Küche ist Teamwork –
Geniessen ist Ihre Sache

Kochen bedeutet Liebe zu Lebensmitteln, Sinn für Aromen, perfektes Handwerk und vor allem: Teamwork. Viele Handgriffe laufen in unserer Küche nahtlos ineinander, um aus Zutaten Genuss zu kreieren und kulinarische Höhepunkte auf Ihren Veranstaltungen zu setzen. Gemeinsam möchten wir Sie nicht nur mit hochwertigem Catering verwöhnen, sondern Ihnen zugleich ein unbeschwertes, entspanntes Event ermöglichen. 

KLAUS KROLL
Erfahrung trifft Leidenschaft

Klaus Kroll wurde das kulinarische Gen bereits in die Wiege gelegt: Er wuchs in einem Familienunternehmen auf, zu dem eine Metzgerei und ein Partyservice zählte, und konnte so schon früh erleben, dass gutes Essen glücklich macht.

Nach seiner Ausbildung zum Metzger und Koch, schloss er die Meisterschule mit Erfolg ab und intensivierte sein Können und Talent in der gehobenen Gastronomie in Dortmund, Frankfurt und München. Der Sprung in die Selbständigkeit fiel ihm mit diesem Erfahrungsschatz 2003 leicht: »Die Leidenschaft für Kulinarik ist bei mir ungebrochen und der direkte Kontakt zu meinen Kunden sowie die Erfüllung deren unterschiedlichen Wünsche, beflügelt mich im Cateringalltag«. 

UNSER TEAM
Eine eingeschworene Crew

In der Küche geht es oft sprichwörtlich heiß her – das perfekte Timing sowie das Zusammenspiel verschiedener Komponenten sind nur mit einem eingespielten Team möglich. Bei Kroll creative catering können wir uns aufeinander verlassen: Wir alle verfügen über langjährige Gastronomie-Erfahrung und teilen die Vorstellung von gutem Essen. Kulinarische Kreativität wird bei uns ebenso gelebt wie Offenheit, Flexibilität und das respektvolle Miteinander. Jeder bringt seine Erfahrung, seinen Blick und den Geschmack für das Besondere mit ein, um unseren Kunden eine gute Zeit zu schenken. So bunt wie unser Team ist auch die Vielfalt unseres Angebots.